我們的服務

包裝服務

在過去數千次的搬屋服務中,經常有客人向我們訴苦「打包裝箱令我好頭痛」。Moving Express十分明白和理解當中原因。每天繁忙的工作、OT、家務,剩下可休息的時間已經不多,更要撥出時間打包裝箱,簡直令人折騰。直到終於的起心肝開始時,面對大量的家居雜物又令人無從入手,在紙箱中左計右算希望用盡每一寸空間之餘,又要確保箱中物品在搬運過程中免受損壞.保護好易碎品。於是先將打包裝箱步驟置於一邊,心想反正尚有時間,處理完其他事項才繼續,結果搬運日快到來時,仍未動手處理,令人身心疲累。其實,解決的方便相當簡單 — 使用 Moving Express的包裝服務。一般而言,包裝服務會在搬運日一至兩天前進行,大約需時三至五小時完成。我們會安排兩名女性員工為客人打包裝箱,範圍例如為客廳、睡房、露台、廚房等,為您的家居雜物分門別類包裝好,提供最大的保護,為客人節省時間。Moving Express 深知您的需要,由包裝到搬運提供一條龍服務,無需花時間尋找額外公司,慳水慳力。客人無需親自動手執拾雜物,就可以輕鬆搬進新居。

預約上門報價

傳送一個Whatsapp訊息給我們,以安排時間讓團隊親臨上門,為您提供搬屋服務的報價!我們的團隊會對需要搬運的物品作全面評估,並會在上門後傳送完整報價單給您,輕鬆無壓力。